الرئيسية
المباريات
الأخبار
تقارير وتحليلات
الانتقالات
المقالات
الفيديو
البطولات
ريال مدريد ينتهي من وضع خطة اللاعبين المغادرين
15, Jul
2020
الأخبار
0
كشف تقرير صحفي، عن ترشيح ثنائي ريال مدريد للرحيل هذا الصيف، بعد انضمام المغربي أشرف حكيمي لصفوف إنتر ميلان.
وبحسب صحيفة "ماركا"، فإن شبح الرحيل يحوم حول ثنائي الفريق الملكي خيسوس فاييخو وداني سيبايوس.
وأشارت الصحيفة إلى أن ريال مدريد بدأ في عملية بيع لاعبيه هذا الصيف منذ عدة أسابيع، وكان اللاعب الأول هو المدافع خافي سانشيز الذي انتقل لبلد الوليد مقابل 3 ملايين يورو، وتبعه حكيمي لإنتر.
أما فاييخو يلعب على سبيل الإعارة لغرناطة الذي يريد ضمه بشكل نهائي، بجانب اهتمام من بعض الأندية الألمانية بالحصول على خدماته.
ونوهت الصحيفة أن ريال مدريد سيحتفظ بخيار شراء فاييخو، حال بيعه بشكل نهائي هذا الصيف.
أما داني سيبايوس، فيبدو أن آرسنال يستعد لتقديم عرض من أجل الحصول على خدماته بشكل نهائي، كما يتمتع اللاعب باهتمام فالنسيا وريال بيتيس، ويقدر الريال قيمة لاعبه بـ 25 مليون يورو.
ويعد خوخي دي فروتوس، المعار لريو فايكانو، من المرشحين للرحيل، ويتمتع باهتمام سيلتا فيجو وريال بيتيس، ويقدر ريال مدريد سعره بنحو 10 ملايين يورو.
أما اللاعب الياباني تاكيفوسا كوبو يملك اهتمام العديد من الأندية، لكن ريال مدريد لا يفكر سوى في إعارته فقط وليس بيعه بشكل نهائي.
ويهدف ريال مدريد من وراء بيع بعض لاعبيه، إلى حصد 120 مليون يورو، من أجل تقليل الخسائر الناجمة عن غياب الجماهير بسبب جائحة كورونا، وكذلك تقليل قائمة الفريق.
التعليقات
965+
التعليق *
عدد الحروف 300
أكثر الأخبار مشاهدة
أخبار ذات صلة
ارسنال يطلب استعارة لاعب آخر من ريال مدريد.. بعد سيبايوس
اتفاق بين الثلاثي المرشح لرئاسة البارسا.. على الصفقة المجانية
تهديد مدريدي واضح لانتر ميلان
الشعراوي يغادر الصين عائدا الى ناديه السابق في الكالتشيو
تفاصيل عقد تشيلسي وتوخيل.. وموعد الإعلان الرسمي
مقالات
المزيد
ابراهيم بكري
على قد فلوسك مد لسانك يا البلطان
غيوم بالاغ
كومان يصنع الفارق في بايرن ميونيخ
أجد عمر
"السبيشل وان"... الملكي يليقُ بك
تصويت
المزيد
هل تتوقع تتويج اتلتيكو بلقب الليغا مع استمرار توهج لويس سواريز؟
نعم
:
47.17%
لا
:
47.8%
لا أدري
:
5.03%
Top