الرئيسية
المباريات
الأخبار
تقارير وتحليلات
الانتقالات
المقالات
الفيديو
البطولات
المصائب تتوالي على برشلونة قبل مواجهة نابولي
27, Jul
2020
الأخبار
0
تلقى كيكي سيتين المدير الفني لبرشلونة، ضربة موجعة قبل المباراة المرتقبة أمام نابولي، في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وذكرت صحيفة "ماركا"، أن رونالد أراخو مدافع برشلونة، تعرض لإصابة بالتواء في الكاحل الأيمن، خلال مشاركته في مباراة الرديف أمام ساباديل، في نهائي تصفيات الترقي لدوري الدرجة الثانية.
وأضافت أن مشاركة أراخو في لقاء نابولي، محل شك، مشيرة إلى أن ذلك يضع سيتين في موقف صعب، خاصة وأن جيرارد بيكيه سيكون المدافع الوحيد الجاهز بنسبة 100%.
ولفتت الصحيفة إلى أن صامويل أومتيتي لن يشارك في مباراة نابولي، أما كليمنت لينجليت يتعافى من بعض الانزعاجات في الفخذ، بالإضافة إلى بعض الغيابات الأخرى مثل فيدال وبوسكيتس لتراكم البطاقات.
يذكر أن برشلونة تعادل في مباراة الذهاب التي أقيمت على ملعب سان باولو بنتيجة (1-1)، ويستعد الفريقان لموقعة الإياب في الكامب نو، في 8 أغسطس/آب المقبل.
التعليقات
965+
التعليق *
عدد الحروف 300
أكثر الأخبار مشاهدة
أخبار ذات صلة
مانشستر يستضيف تشيلسي.. والأخير «محروم» من مهاجميه..!
ديلى اكسبريس: بالوتيلي إلى الكالتشيو مجدداً وبـ 12 مليون يورو
عيون تشيلسي تتوجه نحو اوباميانج
زيدان يحدد أهدافه الصيفية
باريس يعود للتفاوض مع سانشيز
مقالات
المزيد
ابراهيم بكري
على قد فلوسك مد لسانك يا البلطان
غيوم بالاغ
كومان يصنع الفارق في بايرن ميونيخ
أجد عمر
"السبيشل وان"... الملكي يليقُ بك
تصويت
المزيد
هل تتوقع تتويج اتلتيكو بلقب الليغا مع استمرار توهج لويس سواريز؟
نعم
:
47.17%
لا
:
47.8%
لا أدري
:
5.03%
Top