الرئيسية
المباريات
الأخبار
تقارير وتحليلات
الانتقالات
المقالات
الفيديو
البطولات
قرار مفاجئ لكريستيانو رونالدو قبل مواجهة يوفنتوس الأوروبية !
20, Mar
2018
الأخبار
0
يحتل كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد حاليا، المركز الثاني في ترتيب هدافي الدوري الإسباني هذا الموسم برصيد 22 هدفا، متأخرا بـ3 أهداف عن المتصدر الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم الغريم برشلونة.
ويأمل الدون البرتغالي في تحقيق لقب جائزة البيتشيتشي وذلك لتتويج تألقه، واستعادته لمستواه خلال الأسابيع الماضية بعد بداية متعثرة للموسم الحالي.
ومع ذلك قالت صحيفة ماركا إن كريستيانو يخطط للغياب عن مباراة ريال مدريد المقبلة في الليجا ضد لاس بالماس يوم 31 آذار الجاري، وذلك من أجل الاستعداد بأفضل شكل ممكن للمواجهة الصعبة خارج الأرض ضد يوفنتوس الإيطالي، يوم 3 نيسان، ضمن ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وأشارت الصحيفة إلى أن كريستيانو كان من الممكن أن يشارك أمام بالماس لو أن المباراة كانت على ملعب سانتياجو برنابيو، إلا أن كون المباراة خارج الأرض سيُصعب الأمر على صاروخ ماديرا، والذي يعلم جيدا أنه في عمر 33 عاما، ويحتاج لإدارة مجهوده بشكل جيد ومتوازن، وذلك حتى يتألق في المباريات المصيرية التي يحتاجه الميرنجي فيها.
ويُعد التتويج بدوري الأبطال أمل ريال مدريد الوحيد لإنقاذ موسمه الحالي.
التعليقات
965+
التعليق *
عدد الحروف 300
أكثر الأخبار مشاهدة
أخبار ذات صلة
بيل خارج الخدمة مُجدداً .. هل اشترى ريال مدريد لاعباً زجاجياً ؟
ماركا المدريدية من داخل البيت الأبيض تكشف " قرار " ريال مدريد المفاجئ حول بيل
كريستيانو رونالدو غاضب .. يطلب الرحيل ويرفض عُروض مدريد
بيريز وأخيراً يُقرر الرضوخ لطلبات جماهير ناديه
ريال مدريد يُوجه " صدمة " لنجمه كريستيانو رونالدو
مقالات
المزيد
ابراهيم بكري
على قد فلوسك مد لسانك يا البلطان
غيوم بالاغ
كومان يصنع الفارق في بايرن ميونيخ
أجد عمر
"السبيشل وان"... الملكي يليقُ بك
تصويت
المزيد
هل تتوقع تتويج اتلتيكو بلقب الليغا مع استمرار توهج لويس سواريز؟
نعم
:
47.17%
لا
:
47.8%
لا أدري
:
5.03%
Top